不能读取工具条配置

本市高招本科普通批次第一次征求志愿结果可查 第二次征求志愿填报开始

发布日期:2021-07-30 字体 [ ]

2021年上海市普通高校招生本科普通批次第一次征求志愿于7月27日投档,至29日完成录取。考生可通过“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)查询本科普通批次第一次征求志愿录取结果。

根据高招录取日程安排,本科普通批次第二次征求志愿于7月30日上午10:00至7月31日上午10:00进行填报。高考总分在本科普通批次第二次征求志愿降分控制线上(385分及以上)的未录取考生可登录“上海招考热线”网站填报第二次征求志愿。

市教育考试院已在“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)公布了“本科普通批次第二次征求志愿院校专业组缺额计划表”,认可降分录取的院校专业组已在缺额计划表中独立呈现。同时,市教育考试院提供了“本科普通批次可填报第二次征求志愿考生成绩分布表”,用以填报参考。填报系统将于7月31日上午10:00准时关闭,之后不再接受考生填报或修改志愿。