不能读取工具条配置

2021年上海市学习型社会建设推进大会召开

发布日期:2021-04-29 字体 [ ]

2021年上海市学习型社会建设推进大会昨天召开。市委副书记于绍良出席会议并讲话。
  于绍良指出,多年来,我市学习型社会建设始终高扬旗帜、着力夯基垒台,各类活动有声有色,全民学习、终身学习氛围持续浓厚。站在新的起点上,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,按照市委部署要求,进一步增强新发展阶段建设学习型社会的责任感使命感。要将深入开展党史学习教育与学习型党组织、学习型社会建设紧密结合起来,持续兴趣宣传教育的热潮。要通过学习解放思想、激活思维、开拓思路,更好推动国家战略任务和全市中心工作落地落实。要努力让公平而有质量的教育和学习覆盖人的一生,让每一个学习者都能在这座城市享有人生出彩、梦想成真的机会。要聚焦工作重点,进一步激发学习动力,打造学习场景,盘活学习资源,创建学习型组织,更好满足市民终身学习、终身发展的需求。要深化协同配合,建强工作队伍,引导多元投入,营造良好氛围,合力推动终身学习与社会发展深度融合,推动学习型社会建设不断走深走实。
  市委常委、宣传部部长周慧琳宣读有关表扬通知。副市长陈群主持会议。华东师范大学、杨浦区作交流发言。