不能读取工具条配置

《上海市中长期教育改革和发展规划纲要》通报会召开

索取号:AA4905000-2009-001            发布日期:2009-12-11 字体 [ ]

2009年12月10日下午,市政府在市政协议事中心白玉兰厅召开《上海市中长期教育改革和发展规划纲要(征求意见稿)》通报会,征求市政协委员对《上海市中长期教育改革和发展规划纲要(征求意见稿)》的意见。会议由市政协副主席钱景林主持。副市长沈晓明,市政府副秘书长翁铁慧,市政协副秘书长张喆人、李定国,市教委、市发展改革委、市人力资源和社会保障局、市财政局有关负责人,市政协教科文卫体委员会负责人和部分委员,市政协经济委员会、人口资源环境建设委员会、社会和法制委员会、民族和宗教委员会部分委员以及部分在沪全国政协委员出席了会议。

会上,沈晓明副市长介绍了《上海市中长期教育改革和发展规划纲要》制定工作的相关情况,市教委副主任张民选通报了《上海市中长期教育改革和发展规划纲要(征求意见稿)》的主要内容。市政协常委、教科文卫体委员会副主任胡卫,全国政协委员、上海市控江中学校长张群,市政协社会和法制委员会特聘成员、上海青年管理干部学院党委副书记、副院长田宝传等16位市政协委员对《上海市中长期教育改革和发展规划纲要》(征求意见稿)提出了修改意见和建议。

最后沈晓明副市长发表讲话,他代表市政府和规划纲要编制领导小组对到会的委员提出的修改意见和建议表示衷心感谢,并表示,要对委员们提出的修改意见和建议作深入的研究和分析,用以进一步完善《上海市中长期教育改革和发展规划纲要》。