不能读取工具条配置

上海市教育委员会 上海市市场监督管理局 上海市人力资源和社会保障局 上海市文化和旅游局 上海市体育局关于印发〈上海市市场监督管理部门集中行使涉及培训市场的有关行政处罚事项与依据清单〉的通知(征求意见稿)》

公众意见采纳情况反馈

为贯彻落实《中华人民共和国行政处罚法》《上海市人民政府关于加强本市培训机构管理促进培训市场健康发展的意见》(沪府规〔2019〕43号)等法律法规和政策文件要求,经过前期调研,结合本市实际,2020年市教委会同市市场监督管理局、市人力资源和社会保障局、市文化旅游局、市体育局,起草了《上海市教育委员会 上海市市场监督管理局 上海市人力资源和社会保障局 上海市文化和旅游局 上海市体育局关于印发〈上海市市场监督管理部门集中行使涉及培训市场的有关行政处罚事项与依据清单〉的通知》(以下简称《通知》)初稿。2020年以来,市教委多次通过座谈会、书面发函等形式,向市、区各有关部门、专家、各培训机构征求意见,完善《通知》内容,并在此基础上形成《通知》征求意见稿。2020年8月,通过“上海教育”政府网站向社会公开征求意见,在征求意见期间,未收到网上民意征询平台反馈意见。

感谢公众对上海教育工作的支持。