不能读取工具条配置

《上海市教育委员会 上海市人力资源和社会保障局 上海市住房和城乡建设管理委员会 上海市消防救援总队关于做好自学考试助学机构、文化教育培训机构、职业技能培训机构消防安全管理工作的通知(征求意见稿)》

公众意见采纳情况反馈

为进一步贯彻落实政府机构调整和职能转变要求,加强本市培训机构管理、促进培训市场健康有序发展,根据《中华人民共和国消防法》《上海市应急管理局关于印发<上海市消防安全责任制实施办法>的通知》(沪应急行规〔2020〕1号)等相关法律法规和政策文件的规定,经过前期调研,结合本市实际,2020年市教委联合市人社局、市住建委、市消防救援总队起草了《关于做好自学考试助学机构、文化教育培训机构、职业技能培训机构消防安全管理工作的通知》(以下简称《通知》)初稿。2020年5月,市教委以书面形式多次发函,征求市人社局、市住建委、市消防救援总队以及各区相关职能部门的意见,完善《通知》内容,并在此基础上形成《通知》征求意见稿。2020年6月,通过“上海教育”政府网站向社会公开征求意见,在征求意见期间,共收到网上民意征询平台反馈意见3条,采纳1条。

感谢公众对上海教育工作的支持。