不能读取工具条配置

《上海市普通高等学校学生资助资金管理实施办法(征求意见稿)》

公众意见采纳情况反馈

为规范和加强本市普通高等学生资助资金管理,提高资金使用效益,确保资助工作顺利开展,根据《财政部 教育部 人力资源社会保障部 退役军人部 中央军委国防动员部关于印发〈学生资助资金管理办法〉的通知》(财科教〔2019〕19 号)要求,结合本市实际,市教委会同市财政局研究起草了《上海市普通高等学校学生资助资金管理实施办法》(以下简称“《实施办法》”)初稿。在《实施办法》制定过程中,充分调研,发扬民主,多次征询各方意见,增强文件的针对性、科学性,体现文件制定的规范性。2019年7月,就《实施办法》初稿征求市教委各相关处室意见;2019年8月,书面征求各市属高校意见。2019年10月,在市学生资助工作小组会议上通报研讨《实施办法》初稿。2019年12月27日至2020年1月3日,通过“上海教育”政府网站向社会公开征求意见,未收到网上民意征询平台反馈意见。