不能读取工具条配置

《上海市教育委员会关于做好本市普通高等学校学生转学工作的意见(征求意见稿)》

公众意见采纳情况反馈

为进一步规范本市普通高校学生转学工作,依据教育部《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号),经过前期调研及论证,结合本市实际,2018年市教委起草了《关于做好本市普通高等学校学生转学工作的指导意见》(以下简称《转学意见》)初稿。2018年9月,市教委召开座谈会,邀请多所高校负责学生转学工作的负责人就《转学意见》的条文内容准确性、用词规范性、可操作性等多方面内容开展研讨,并在此基础上形成《转学意见》征求意见稿。2018年9月29日,市教委召开2018年本市高校学生工作会议,会上下发了该文件的征求意见稿,广泛征求各高校、研究生培养单位意见,共收到意见11条,采纳5条,修改完善了《转学意见》。2019年4月,通过“上海教育”政府网站向社会公开征求意见,未收到网上民意征询平台反馈意见。

感谢公众对上海教育工作的支持。