不能读取工具条配置

《上海市教育委员会等七部门关于在学校推进生活垃圾分类管理工作的通知(征求意见稿)》

公众意见采纳情况反馈

为贯彻落实《国务院办公厅关于转发国家发展改革委住房城乡建设部生活垃圾分类制度实施方案的通知》、《教育部办公厅等六部门关于在学校推进生活垃圾分类管理工作的通知》及上海市《关于建立完善本市生活垃圾全程分类体系的实施方案》,进一步促进本市生态文明和社会文明建设,提升城市文明程度,推进本市各级各类学校全面实施生活垃圾分类管理。市教委会同市绿化市容局等相关部门,采取同步听取意见、同步完善方案的并行方式,先后组织召开次3专题研讨会和座谈会,听取本市有关高校、区教育局相关负责人,部分高中、初中校长代表和教师代表等的意见。2018年10月,通过“上海教育”政府网站公开征求社会公众意见。在征求意见期间,共收到网上民意征询平台反馈意见1份,我们转给了业务处室进行研究处理。

感谢公众对上海教育工作的支持。