不能读取工具条配置

重大决策预公开

《上海市中等职业学校学生学业水平评价实施办法》征询公众意见

(阅读次数:30628

为适应本市深化中等职业学校课程改革和高校考试招生综合改革的需要,根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)、《上海市深化高等学校考试招生综合改革实施方案》(沪府发〔2014〕57号)和《关于进一步深化本市高考综合改革试点工作的若干意见》(沪府发〔2018〕14号)的相关要求和精神,结合上海实际,在原有文件《上海市中等职业学校学生学业水平评价实施办法》(沪教委职〔2015〕34号)基础上,我们进一步修订完善形成了《上海市中等职业学校学生学业水平评价实施办法》(征求意见稿)。

现从2021年5月11日至2021年5月20日向社会公开征求意见,欢迎您通过网站、电子邮件、传真、信件等方式提出宝贵意见。

上海市教育委员会职业教育处:联系人:赵成棵;联系地址:黄浦区大沽路100号330A室;联系方式:23116718;传真:23116840;电子邮箱:923984459@qq.com。

相关链接:
图标 《上海市中等职业学校学生学业水平评价实施办法(征求意见稿)》
图标 《上海市中等职业学校学生学业水平评价实施办法》的起草说明
  • 您的具体意见和建议:
  • *  建议人:
  • *  地址:
  • *  电话:
  • *  Email:
  • *  内容:
  • 验证码:
  •  收听验证码