不能读取工具条配置

重大决策预公开

《上海市中等职业学校学生综合素质评价实施办法》 征询公众意见

(阅读次数:30843

为贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》(中发〔2020〕19号)、《国家职业教育改革实施方案》(国发〔2019〕4号)、《上海市深化新时代教育评价改革实施方案》(沪委发〔2021〕4号),根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)、《上海市深化高等学校考试招生综合改革实施方案》(沪府发〔2014〕57号)和《上海市人民政府印发<关于进一步深化本市高考综合改革试点工作的若干意见>的通知》(沪府发〔2018〕14号)等文件的要求,结合上海中等职业教育发展实际,在原有文件《上海市中等职业学校学生综合素质评价实施办法》(沪教委职〔2015〕35号)基础上,我们进一步修订完善形成了《上海市中等职业学校学生综合素质评价实施办法》(征求意见稿)。

现从2021年5月11日至2021年5月20日向社会公开征求意见,欢迎您通过网站、电子邮件、传真、信件等方式提出宝贵意见。

上海市教育委员会职业教育处:联系人:赵成棵;联系地址:黄浦区大沽路100号330A室;联系方式:23116718;传真:23116840;电子邮箱:923984459@qq.com。

相关链接:
图标 《上海市中等职业学校学生综合素质评价实施办法(征求意见稿)》
图标 《上海市中等职业学校学生综合素质评价实施办法》的起草说明
  • 您的具体意见和建议:
  • *  建议人:
  • *  地址:
  • *  电话:
  • *  Email:
  • *  内容:
  • 验证码:
  •  收听验证码