不能读取工具条配置

重大决策预公开

《关于深化体教融合全面加强和改进新时代学校体育工作促进青少年健康发展的实施意见》征询公众意见

(阅读次数:32459

为贯彻落实中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》、中共中央办公厅 国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》、体育总局、教育部《关于深化体教融合 促进青少年健康发展的意见》,落实立德树人的根本任务,全面加强本市学校体育工作,市教委、市体育局会同相关部门研究起草了《关于深化体教融合 全面加强和改进新时代学校体育工作 促进青少年健康发展的实施意见(征求意见稿)》。

现从2021年4月13日至2021年4月19日向社会公开征求意见,欢迎您通过网站、电子邮件、传真、信件等方式提出宝贵意见

上海市教育委员会体育卫生艺术科普处:联系人:时多;联系地址:黄浦区大沽路100号3006室;联系方式:23116751;传真:23116719;电子邮箱:shiduo_20021037@163.com。

上海市体育局青少(科教)处:联系人:杨薇;联系地址:黄浦区南京西路150号;联系方式:63278846;传真:63278995;电子邮箱:kejiaochu708@163.com。

相关链接:
图标 《关于深化体教融合全面加强和改进新时代学校体育工作促进青少年健康发展的实施意见(征求意见稿)》
图标 《关于深化体教融合全面加强和改进新时代学校体育工作促进青少年健康发展的实施意见》的起草说明
  • 您的具体意见和建议:
  • *  建议人:
  • *  地址:
  • *  电话:
  • *  Email:
  • *  内容:
  • 验证码:
  •  收听验证码