不能读取工具条配置

上海市教育委员会关于公布“第五届民办高校教师教学技能大赛”评选结果的通知

索取号:AA4320001-2021-002            发布日期:2021-09-09字体 [ ]

沪教委民〔2021〕14号


各民办高等学校:

为进一步贯彻落实《民办教育促进法》《民办教育促进法实施条例》《国务院关于鼓励社会力量兴办教育 促进民办教育健康发展的若干意见》和《上海市人民政府关于促进民办教育健康发展的实施意见》精神,促进民办高校教育与教学改革深入发展,巩固和提高我本市民办高校“强师工程”教师培训项目实施成效,2021年上半年,上海市教育委员会委托上海市民办高校教师专业发展中心举办了上海市“第五届民办高校教师教学技能大赛”。

本次大赛以促进民办高校教学改革、展示教师教学技能,选拔培育师德水平高、专业能力强的民办高校教师为目的,以“以赛促教、以赛促学、教学共进”为原则,推进民办高校教师更新教育理念和应用现代教学方法,加强民办高等教育内涵建设与创新发展。本市17所民办高校共有92名教师参加比赛, 经校内预选、初赛选拔、最终复赛、大赛评审委员会评审、大赛组委会审定等多项环节,上海电影艺术职业学院王雅等36名骨干教师和初任教师分别获得一、二、三等奖和优胜奖(获奖名单见附件),对在大赛中获奖的教师,“强师工程”培训项目优先给予支持。

市教委将继续做好民办高校人才队伍建设工作,建立健全民办高校教师专业发展的长效机制。各民办高校应当重视教师队伍建设,关心尊重教师、注重教学,全面促进教师健康成长,提高民办高校教育教学质量。

 

附件:“第五届民办高校教师教学技能大赛”获奖名单


 

上 海 市 教 育 委 员 会

2021年8月17日