不能读取工具条配置
上海教育 小图标微博  http://weibo.com/2728483914
在这里,我们传递教育资讯,传播教育理念;在这里,我们解读教育政策,解答教育疑惑。从呱呱坠地开始,"上海教育"与你同行!
+关注
新浪认证
上海市教育委员会官方微博
官微联盟成员
#上海教育#【 中国驻新加坡大使馆发催泪短片:外交为民,祖国在你身后![中国赞]】短短的三分钟视频,讲述了中国游客、留学生和务工人员等“游子”,在海外遇到突发情况,向驻外使领馆寻求领事保护与帮助的小故事,充分展现“外交为民”“祖国在你身后”的理念和情怀。一起感受下↓↓ http://t.cn/ ?
2019-10-21 12:34:12来自新浪微博  微博视频
#分享#【#2019已不足20%#,你今年的目标都实现了吗?】2019年已过完80%,你是不是一边惊叹时间过得太快,一边遗憾年初定的小目标都还没实现。别再一有时间就刷手机,你应该多花时间提升自己。别再找没时间的借口,你该学会#如何高效利用碎片时间#。 via@人民日报 ?
2019-10-21 11:00:04来自新浪微博  微博 weibo.com
#上海教育#【共赏秋意!在沪上34所大学里遇见最美秋天】金秋十月,树叶染色,忽然而来的北风,吹黄了校园的树梢。沪上各高校的校园也伴随秋的脚步,有了新的颜色,和小育一起来欣赏校园里的秋季色彩吧! ?
2019-10-21 10:06:42来自新浪微博  360安全浏览器
#经典一刻#【孕育华夏文明,这些关于黄河的古诗词跟孩子一起读】千百年来,黄河百折不挠、一往无前,镌刻着中华民族中华儿女刚健有为、自强不息的民族品格。今天,让我们一起感受“母亲河”的恢弘壮阔,惊叹她滋养着的五千年华夏文明所绽放出的绚丽光辉…… ?
2019-10-21 09:45:33来自新浪微博  微博 weibo.com
#昕语# 生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。又是新的一周,加油! ?
2019-10-21 08:30:03来自新浪微博  微博 weibo.com
#阅览室#【你属于守卫者人格ISFJ吗,他们是怎样的人?】守卫者人格类型是一个很独特的类型,他们的许多品质都与他们自身的特质不相符。他们通常喜欢和别人交谈,了解他们生活的所有细节,他们往往很容易接受和原谅别人,他们很容易理解别人的情绪状态而且往往非常善于安抚他人,缓和尴尬的局面,你是这...全文: http://m.weibo.cn/2728483914/4429578870773149 ?
2019-10-20 21:16:03来自新浪微博  微博 weibo.com