不能读取工具条配置

“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化国家迈进的关键时期,是上海向全面建成“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市既定目标迈进的开局起步期,也是上海教育在率先总体实现现代化基础上向更高水平、更高质量现代化发展的重要时期。为广泛听取意见,以人民为中心,办好人民满意的教育,现决定从即日起至2020年10月16日,面向广大市民和社会各界征求对本市教育“十四五”改革发展的意见和建议。

教育关系千家万户,无论是批评意见还是改进建议,我们都将虚心接受、认真分析研究,并在编制上海教育“十四五”规划过程中参考吸纳。推进上海教育向更高水平、更高质量现代化发展,期待您的积极参与!

参与方式:
      1.登录上海教育门户网站(http://edu.sh.gov.cn/),点击“聊规划 一起畅想上海教育未来五年”活动留言(点击文末“阅读原文”可直达)
      2.关注“上海教育”公众号,在文末留言参与互动
      3.发送建言至电子邮箱,邮箱地址:yanwei@shec.edu.cn